Fideos vegetarianos

En molinoslasjunturas.com.ar buscamos platos innovadores e internacionales, por eso hemos elegido estos fideos vegetarianos, deliciosos y sanos. Los fideos Baguel tienen una textura muy agradable y además, aportan gran cantidad de energía saludable. Con unos sencillos pasos que proponemos para elaborar estos fideos con verduras.

Ingredientes para 2 raciones de fideos vegetarianos:

Instrucciones | 30 minutos

1.- Reunimos todos los ingredientes para elaborar los noodles vegetarianos. En este plato hemos utilizado fideos de tipo somen, pero también podéis hacerla con ramen o con fideos udon.

2.-Cortamos toda la verdura tal y como indicamos en la imagen. Recordad que es necesario pelar la zanahoria y lavar el resto de ingredientes.

3.-Salteamos la verdura en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva. Incorporamos la cebolleta, el pimiento y la zanahoria. Dejamos cocinar durante 5 minutos y ponemos un poco de sal y pimienta. A continuación, agregamos el repollo, mezclamos todas las verduras y dejamos cocinar durante un par de minutos. Reservamos. Por otra parte, cocemos los noodles o fideos chinos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, escurrimos.

4.-Truco: El tiempo de cocción depende de las indicaciones del fabricante.

5.-Mezclamos los fideos con las verduras y servimos inmediatamente. Si os gustan los aderezos asiáticos, podéis añadir un poco de salsa de soja o salsa teriyaki.

Si buscáis recetas vegetarianas o veganas diferentes como estos noodles vegetarianos, también podéis degustar el arroz vegetariano o la ensalada cítrica con habichuelas verdes y aguacate.

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